Защита грузового отсека - Форум
Главная
 
Форд Транзит Суббота, 10.12.2016, 17:34



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Обсуждение Форда » Защита грузового отсека (продажа защитного напольного покрытия и обшивки кузова)
Защита грузового отсека
MaisonДата: Пятница, 30.11.2012, 13:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://maison.com.ua/

Напольное покрытие MegaPolyk
Защитное напольное покрытие «MegaPolyk» идеальное решение для легких коммерческих автомобилей.
Защитный фанерный пол является обязательным для защиты вашего фургона, независимо от того, оснащен стеллажами или будет использоваться просто как транспортное средство.
Защитные напольные покрытия изготовлены из высококачественной фанеры с нескользящей текстурой, что делает их значительно более износостойкими и надежными. Это создает прочную основу для транспортировки и крепления любых систем хранения грузов, инструментов и оборудования, а также улучшает функциональность и внешний вид пола вашего фургона.
Напольное покрытие водостойкое и предохраняет от скольжения по полу во время работы при влажном состоянии. Сетчатое покрытие напольного покрытия ударопрочное и устойчиво к царапанью, защищает пол транспортного средства от механических повреждений, вызванных смещением грузов.
Напольные покрытия «MegaPolyk» более долговечны, чем другие альтернативные напольные покрытия, они устойчивы к бензину, маслам и к обыкновенным химикатам. Поверхность напольных покрытий легко чистится, невосприимчива к грязи и воде, устойчиво к царапанью и ударопрочно.
Напольное фанерное покрытие «MegaPolyk» повторяет пол Вашего фургона и подготовлены к каждому конкретному автомобилю. Поставляются с предварительно подготовленными отверстиями для существующих мест точек крепления груза. Не требуется специального оборудования для монтажа, только основные инструменты. Это позволяет производить быстрый монтаж, не прибегая к дополнительному сверлению отверстий в полу самого автомобиля.
Идеально подходят для всех транспортных средств, связанных с перевозкой оборудования или тяжелых грузов, таких как Citroen, Dacia, Fiat, Ford, ГАЗ, Iveco, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault и Volkswagen.

Обшивка стен MegaBody
Обшивка стен изготовлена из влагостойкой фанеры. Структура материала имеет гладкую поверхность, что обеспечивает удобство в эксплуатации: она легко очищается; защищает стенки Вашего автомобиля от повреждения; влагоустойчива; долговечна; ударопрочна; имеет небольшой вес. Форма обшивки стен и напольного покрытия изготавливается под конкретную марку и модель автомобиля.

Добавлено (30.11.2012, 13:26)
---------------------------------------------
Продажа готовых комплектов обшивки и напольных покрытий в кузова коммерческих автомобилей, (таких как Citroen, Dacia, Fiat, Ford, ГАЗ, Iveco, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault и Volkswagen.)
+38 (044) 365-30-20, 067-467-30-21 Анна
г.Киев, ул.Линейная, 17

 
Форум » Основной раздел » Обсуждение Форда » Защита грузового отсека (продажа защитного напольного покрытия и обшивки кузова)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz